您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 今日快讯

政务资讯

中国肥西门户网站发布日期:2020-10-26 11:13来源:肥西报 【字体:  

合肥市跆拳道公开赛在我县举行

10月24日,2020年合肥市跆拳道公开赛在我县举行,为合肥市第十二届运动会跆拳道比赛做准备。本次赛事由合肥市跆拳道运动协会主办,肥西县跆拳道协会承办。在为期一天半的比赛时间里,来自全市16支代表队、270多名选手分组进行了角逐。据悉,此次比赛,来自我县的跆拳道选手有50多名,他们将有一半以上参加合肥市第十二届运动会。 (记者 韩建)

高压监管确保涉气企业达标排放

连日来,县生态环保部门开展大气污染专项执法检查,加强对涉气企业的监管督查力度,开展全天候立体式巡查,确保废气达标排放。据了解,除了引进第三方专业机构进行不定期抽查,县生态环境分局针对群众投诉较多的问题,从九月下旬到十月底,用一个多月的时间开展夜间专项执法,目前已排查企业220余家,查出环境违法企业9家,关停取缔散乱污企业38家。 (记者 韩建)

官亭镇开展反电诈宣传活动

近日,官亭镇综治办联合派出所、电信公司等单位开展反电诈集中宣传活动,进一步强化群众防范电信网络诈骗意识,提高防范能力。活动中,通过摆放宣传台、发放宣传单页及小礼品、民警现身说法等形式向来往群众详细介绍电信诈骗的种类、惯用手法及防范知识,特别提醒老年人一定要掌握正确的防范方法,做到不轻信、不透露、不转账,一旦上当受骗要保存好联系方式、对方账户和付款凭证等证据,并第一时间报警,寻求公安机关帮助。此次宣传活动共发放宣传单页500余份,营造了良好的宣传氛围,提高了群众的防范意识和防范能力。(周蕾 陶志刚)

华为新品闪耀安利股份创新材料

10月22日,华为新品全球发布会盛大召开。继华为Mate30系列使用安利股份的创新材料后,今年华为推出的Mate40系列等新品也闪耀着安利元素。安利股份研发生产的特级生态功能高科技环保材料应用于Mate40系列素皮材质手机。华为首款头戴耳机FreeBuds Studio头梁部分也使用了安利股份创新材料。近年来,安利股份在电子消费领域持续深耕,成绩斐然。随着公司与苹果、华为、三星、小米等国内外知名品牌合作扩大深入,安利材料在电子消费领域展现出了更多生机与活力。安利将坚持“美好材料 创新生活”的使命,继续为人们的生活增辉添彩。 (刘松霞)

扫一扫在手机打开当前页