您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 回应关切

上派翡翠路与方兴大道交口处无非机动车道

中国肥西门户网站发布日期:2021-06-15 14:49来源:县长信箱 【字体:  

问:

上派镇翡翠路与方兴大道交口往天海路路段无完整的非机动车道,靠近天海路有一段非机动车道,但是靠近方兴大道处有一个围墙将非机动车道拦住了,然后再往方兴大道十字路口大约有几十米是没有非机动车道的,行人和电瓶车均行驶在右侧第一甚至第二车道且车流量很大,靠近十字路口右转道车子极难同行且交通安全隐患极大,望有关部门合理规划道路,建设非机动车道以备非机动车通行。


肥西县公安局答:

关于翡翠路与方兴大道交叉口以南附近部分路段未设置非机动车道的情况,辖区公安交管部门已向桃花镇人民政府相关部门通报,要求尽快实施机非分离,营造良好通行环境。同时,辖区公安交管部门已安排路面警力继续加强对该路段的巡逻管控,最大限度保障道路安全畅通。经从桃花镇人民政府核实,目前该路段非机动车道设置进展工作已进入招投标阶段。

扫一扫在手机打开当前页