您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 回应关切

青龙桥施工噪音太大,附近居民中午、晚上均无法休息,严重扰民

中国肥西门户网站发布日期:2021-04-08 08:41来源:县长信箱 【字体:  

问:

青龙桥的施工中午和晚上都在进行,严重扰民,造成附近小区居民无法休息。请相关单位立即规定工作时间,禁止扰民行为!

肥西县水务局答:

您反映的情况属实,城区段引江济淮工程施工给您生活带来诸多不便,敬请理解和支持。为确保引江济淮工程青龙桥重建工程早日建成通车,施工企业需全天、不间断施工,我们同时要求施工企业禁止夜间(晚22点至晨6点)施工作业,因生产工艺等特殊需要必须连续作业,施工单位应凭相关证明提前2日向县环保部门提出书面申请,经批准后方可施工,并公告周边居民,对您反映的问题我们已联系省引江公司、施工企业要求他们中午、晚间不能实施影响附近居民噪音的工序,该企业已同意整改,无特殊情况夜晚不再施工。

扫一扫在手机打开当前页