肥西县召开突出生态环境问题整改调度会议

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-18 09:50来源:肥西县生态环境分局 【字体:  

近日,肥西县召开突出生态环境问题整改调度会议,对需于年底前完成整改销号的15个突出环境问题、中央及省环保督察转办信访件进行全面调度,20家整改责任单位分管领导参与会议。

会上,要求各整改涉及的牵头单位、责任单位逐项汇报整改进展,针对未通过市、县验收的信访件,要求各牵头单位针对梳理的存在问题,再次制定整改措施,明确整改时限,尽快整改到位。会上,县生态环境分局副局长周春余指出:各单位要争分夺秒抓整改,15项突出生态环境问题均要求于年底前整改完成,问题整改牵头单位要加快整改进度,力争于11月底全部完成县级验收。转办信访件未通过验收的问题要尽快整改单位,申请市、县验收;要对照标准抓整改。突出生态环境问题整改绝不允许掉链子、打折扣,各单位要坚持问题导向、目标导向,始终对照标准抓整改,切实保障整改质量;要巩固成效抓整改。已整改完成的问题要常态巡查、长效监管,及时整改新增环境问题,坚决防止问题反弹回潮,以扎实的整改成效迎接省、市验收和群众检验。

扫一扫在手机打开当前页