市扫黑除恶专项斗争特派督导组督导反馈会召开

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-31 08:24来源:肥西报 【字体:  

8月27日上午,合肥市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导肥西工作反馈会召开。市扫黑除恶专项斗争第三特派督导组组长沐俊东,副组长李进、孙树江,县领导金成俊、戴昭军、徐毅参加会议。

会上,合肥市扫黑除恶专项斗争第三督导组向我县反馈督导工作开展情况,提出了整改意见和要求。

金成俊表示,此次督导工作对我县扫黑除恶专项斗争工作进行了督促检查、把脉问诊,反馈的问题实事求是、客观准确,提出的要求严肃中肯、指导性很强,为我县进一步提升扫黑除恶专项斗争成效开出了良方、指明了方向。我县将进一步提高站位,深化认识,坚决从讲政治的高度,全面落实督导组的各项工作要求,压实工作责任,坚决落实好扫黑除恶专项斗争三年为期目标下剩任务。要坚持立行立改,全面整改,对督导组反馈的问题,实施“台账式管理”和“销号制落实”,逐条研究制定整改措施,逐项明确整改责任、要求和时限,确保各项问题改全面、改彻底、改到位。要坚持举一反三,正本清源,深刻剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,坚持标本兼治,强化源头监管,建立长效机制,持续强化重点行业领域监管,深入开展重点地区综合整治,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要持之以恒推进扫黑除恶专项斗争,进一步完善基层社会治理体系,为高质量发展创造良好的发展环境,为广大人民群众提供安全、舒适、公平、宜业、宜居的生活环境。 (记者 杨桂)

扫一扫在手机打开当前页