肥西县组织2019年度美丽乡村建设县级验收

发布日期:2020-09-29 22:16来源:肥西县财政局
【字体:  

   按照省、市美丽乡村建设验收工作安排,肥西县于9月15日至18日,利用4天时间对2019年度7个省级、5个市级美丽乡村中心村建设进行了县级验收。

此次验收组人员从县美丽乡村建设工作领导小组部分成员单位抽调,负责2019年度7个省级、5个市级美丽乡村中心村建设验收实地打分。验收前,县农业农村局组织验收组人员进行了相关业务培训。验收重点围绕省级中心村的建设规划编制及执行、重点建设任务、产业发展、农村精神文明建设、群众评价和市级中心村的垃圾处理、农村饮用水安全、卫生改厕、房前屋后整治、道路畅通等内容进行的。

每个美丽乡村中心村验收结束后,验收组第一时间将存在问题反馈给乡镇。县美丽办也及时印发了《肥西县2019年度美丽乡村建设县级验收情况通报》,指导各乡镇对相关问题进行整改。目前,各项整改工作正在按照要求推进中。(许华柱)

扫一扫在手机打开当前页