关于开展2016年市县级民生工程项目征集的通知

发布日期:2015-09-29 12:10来源:肥西县人民政府
【字体:  

为扎实推进民生工程深入实施,提前谋划2016年市、县级民生工程项目,及时将群众最为急需、最为迫切的诉求纳入民生项目实施,按照省民生办“保障省级民生工程、适当实施地方特色”的要求,近期组织开展2016年民生工程项目征集活动,敬请社会各界积极参与。

一、征集原则

市级民生工程项目原则上在2015年基础上进行征集,如有特别急需、具有代表性的、能解决关系群众切身利益的,可适当新增项目;县级项目根据群众实际需要且有一定代表性的进行征集。

二、征集内容

2015年已实施的市、县项目,提出继续实施、调整完善、整合归并、退出实施等建议,并说明理由(填写附件1);对2016新增项目,从政策内容、实施范围、保障标准、资金来源等方面提出建议,并说明理由(填写附件2)。

三、征集时间

928日开始至1018日结束。

四、收集方式

请将填好后的表格于1020日前发送至肥西县民生办邮箱(fxmsbzcb@126.com)。

表格在县民生群共享,请大家点击下载

 

 

                                    肥西民生办

                                    2015年9月28

扫一扫在手机打开当前页