“互联网+”、政务服务工作暨创优营商环境工作推进会召开

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-08 08:56来源:肥西报 【字体:  

9月4日,县委常委、常务副县长成忠主持召开肥西县“互联网+”、政务服务工作暨创优营商环境工作推进会。

成忠指出,优化营商环境事关肥西经济社会发展进步,事关每一个人的切身利益,同时也是贯彻国务院《优化营商环境条例》的需要,要高度重视创优营商环境工作。要明确当前六项工作任务,即“互联网+政务服务”、“互联网+监管”、政务数据汇集共享工作、综合窗口改革工作、优化审批流程和创优营商环境攻坚年任务,各单位要对照任务找差距,完成各项工作任务。要狠抓落实,针对当前存在的问题,一项一项抓攻坚,明确专人负责,加强钻研学习。要强化业务培训和宣传,分部门、分行业不定期开展培训,将政务服务“一网、一门、一次”相关政策宣传到位。要强化检查考核,县数据资源局要围绕数据资源工作,开展不定期检查,并及时通报检查结果。

会上,县政府办传达了市创优营商环境会议精神;县数据资源局汇报了今年以来全县“互联网+”及数据资源工作开展情况,安排部署了当前工作;县营商办安排部署了进一步优化审批流程提升行政审批质效工作。 (记者 王探探)

扫一扫在手机打开当前页