中国联合网络通信有限公司肥西县分公司政风行风建设服务承诺

中国肥西门户网站发布日期:2020-03-11 14:12来源:县政府信息中心 【字体:  

肥西联通自成立以来,不断完善服务功能、创新服务举措,努力打造“速度更快、覆盖更广、感知更好”的匠心网络,努力让客户的体验更舒心、消费更放心、服务更贴心,努力为产业发展和“双创”提供更有力的支撑服务。现作以下几个方面服务承诺:

一、持续深入开展“为民服务创先争优”活动,提升公司整体服务能力, 为广大客户营造“温暖、关怀、放心、满意”的消费环境。

二、加强制度建设,严格实行监督投诉渠道公开制度,受理电话用户的各类投诉和业务咨询,广泛听取客户对通信服务的评价,及时处理服务过程中出现的问题,各营业窗口实行“首问负责制”做到问题有人负责,件件有回音,事事有结果。

三、加强服务窗口建设,提高服务水平。深化落实宽带限时服务,提升客户服务感知,实现“一日装、一日修、慢必赔”等宽带业务公开承诺服务。

四、肥西县分公司上派镇地区营业厅提供相关业务办理地址:①巢湖中路营业厅(上派镇巢湖中路41号),②青年路营业厅(青年北路凉亭雅苑商1号楼005门面),③三河路营业厅(人民路与三河路交口),④水晶城营业厅(上派镇中街水晶城商业街B20-2-5号房 )⑤金云国际营业厅(上派镇金寨南路与云谷路交叉口金云国际小区门口),每天(含节假、双休日)正常全天营业。

五、服务热线:为尽快有效解决用户提出问题,对外公布主厅联系电话及客服热线,方便快捷。(1)055166196131;(2)10010(24小时)

扫一扫在手机打开当前页