胡功杰同志深入乡村、社区开展大调研

中国肥西门户网站发布日期:2018-09-11 15:09来源:肥西县人民政府 【字体:  

    日前,县委常委、副县长胡功杰深入花岗镇董岗社区、大黄村走访调研,并分别与20户村居民代表进行了座谈交流,详细了解了乡村、社区居民生活和建设情况,听取了居民的意见建议。针对董岗社区居民提出的关于征地拆迁、改善社区基础设施、提高社区服务水平、整治交通安全隐患等方面的问题,胡功杰指出,一是属地政府要高度重视征迁工作,及时化解矛盾,着力解决问题,确保征迁工作科学有序进行;二是进一步加强安置点小区基础设施建设,保障居民拥有良好的生活环境;三是不断提升社区工作人员服务水平,持续提高社区服务标准,为居民提供更优质的社区服务;四是属地政府要联合公安交警、交通等部门加大排查整治力度,及时消除交通安全隐患,着力营造安全出行环境。针对大黄村村民提出村居缺少带动经济发展的产业的问题,胡功杰指出,政府要结合乡村资源,科学引导,大力发展农村集体经济,增强农村自身“造血”功能。

扫一扫在手机打开当前页