朱士久同志开展大调研工作

中国肥西门户网站发布日期:2018-09-11 15:15来源:肥西县人民政府 【字体:  

    日前,县政协主席朱士久先后来到上派镇卫星社区和紫蓬山管委会李陵村开展走访调研。通过实地查看和座谈交流,了解社情民意,查找问题困难。针对居民代表和村居干部提出的停车位少、老年人活动场所偏少、公园建设速度太慢、村村通班车运营不正常导致村民出行困难等问题,朱士久认真记录,并不时宣讲政策、答疑解惑。朱士久指出,通过深入一线调研走访,听到来自基层一线的真实声音,发现困扰广大群众的紧迫问题,收获很大,不少问题和建议值得深刻反思。对调研中收集到的意见建议必须认真归纳梳理,相关单位要细致研究、拿出措施、及时办理、跟踪问效,确保群众意见事事有着落、件件有回音。对于群众反映的一些深层次问题,县政协将在今后的履职中,通过主席集体调研等方式深入了解研究,积极推动问题解决。

扫一扫在手机打开当前页