宣丽玲同志开展企业和人才走访调研活动

中国肥西门户网站发布日期:2018-09-11 15:16来源:肥西县人民政府 【字体:  

    日前,县委副书记宣丽玲带领肥西县委第二调研组前往合肥瑞来宝电源技术有限公司开展走访调研活动。宣丽玲详细查看了企业生产线,认真听取了企业生产经营等基本情况介绍,仔细询问企业现阶段的发展状况和经营情况,与企业创新创业人才进行了深入交流,了解企业发展存在的困难。针对企业提出的政府扶持资金等问题,宣丽玲安排县人才办和桃花工业园等相关单位认真研究,积极做好服务保障,及时帮助企业解决实际困难和问题。宣丽玲强调,县委县政府将不断加大和提高对企业的服务力度和水平,积极协调各部门解决好企业在生产经营中遇到的困难,为企业发展营造良好的发展空间和环境。同时,宣丽玲表示,希望合肥瑞来宝电源技术有限公司再接再厉,继续保持发展活力,积极提高企业管理水平,继续扩大生产规模,提高市场占有率,在保持蹄疾步稳的发展态势下,不断做大做强。

扫一扫在手机打开当前页