中国农业银行股份有限公司肥西支行文明服务承诺

中国肥西门户网站发布日期:2014-11-20 09:40来源:肥西县人民政府 【字体:  

为认真贯彻落实县委县政府加强文明服务建设,促进我行各项工作作风根本转变,肥西县农业银行特作如下承诺:

1、自觉遵守国家的法律法规、政策及相关规定,提倡公平公正、诚实守信的服务理念,以积极的态度、扎实的作风和文明的形象,向客户提供高质量、高效率、高层次的优质服务,保证客户的正当权益不受损害。

2、建立科学、规范、合理的服务机制,采用方便、快捷的工作流程,积极推出让广大客户满意的新产品、新技术和新设备,构建高效、便民的多功能服务体系。

3、大力开展职业道德和服务意识教育,加强精神文明建设,努力提高员工的业务素质和服务技能,严把服务工作质量关,要求员工按照服务工作质量要求和规范化操作规程办理各项业务,弘扬忠于职守、恪守信用、公正廉洁、文明热情、谦虚礼让、耐心周到、注重效率、保守秘密的职业精神。

4、要求员工保持文明规范的行为举止,使用礼貌亲切的工作用语。保持仪容仪表端庄、文明、自然,着装整洁、得体、朴素、大方,使用文明用语,提倡说普通话,做到来有迎声,问有答声,走有送声。特殊岗位根据业务需要掌握特殊服务用语,努力实现语言无障碍服务。

5、保证营业网点适当、合理地安排营业窗口和工作人员,提高工作效率,缩短客户等候时间,切实解决客户排长队的问题。

6、保证营业网点环境整洁、美观。营业网点内要提供完善、周到的便民设施,通过添置ATM机、网上银行等自助设备保证营业网点有多种服务渠道。公布服务监督电话号码,设立意见簿。 对客户的批评、投诉要认真对待,并及时答复处理,妥善化解各种矛盾。

7、加强反假币工作,并做好有关宣传。协助客户提高识别假币的能力,柜台外配备有效的验钞设备,方便客户验钞。处理假币时要遵守有关规定,耐心、细致地做好解释工作,争取客户的理解和支持,维护银行业声誉。

8、定期对上岗人员进行业务培训和考核,督促员工加强学习,钻研业务,熟练掌握本岗位业务技能,不断提高业务能力和操作技术。

9、制定并落实层层检查的工作机制,加强对全辖各网点文明服务执行情况监督检查,并将其纳入内部考核机制,奖优罚劣,确保各项工作目标的实现。

中国农业银行股份有限公司肥西支行

          二〇一四年十一月

扫一扫在手机打开当前页