肥西县紫蓬山管委会政风行风建设服务承诺

中国肥西门户网站发布日期:2014-12-01 10:22来源:肥西县人民政府 【字体:  

 

  为广泛接受社会监督,进一步加强紫蓬山旅游开发区政风行风建设,切实转变工作作风,努力建设“廉洁、高效、务实、便民”的服务机关,特向社会公开承诺如下:

  一、强化管理,优化旅游环境。充分运用现代化管理手段,加大旅游市场和风景区管理力度,完善风景区基础设施建设,妥善处理游客投诉,着力提高旅游发展水平和旅游服务质量。

  二、热情服务,实行限时办结。工作人员在办理事项中,属于本人职责范围的,按照有关规定及时办理,并向当事人告知办结时限;办理事项不属于本人职责范围的,要坚持首问负责制,并指明办理事项的责任部门和责任人。

  三、大力施行政务公开。依法推行政务公开,推进权力运行公开化、程序化,让权力在阳光下运行。严格执行首问负责制和限时办结制。

  四、改善投资环境,简化办事流程。对前来我区考察、洽谈、投资的客商做到热情接待、真诚服务、有问必答、不厌其烦。对投资企业需办相关手续,实行全程跟踪服务,确保项目顺利推进。

  五、肃纪整风,坚决处理违纪行为。全面整治干部职工庸懒散奢不良作风,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。对工作人员存在违规执法、“吃、拿、卡、要”等不正当行为,一经发现,严肃查处。

  六、及时处理信访投诉案件,做到件件有落实,事事有回音。

  旅游服务监督电话:0551-68582166

  政务服务监督电话:0551-68581222

 

 

 

 

肥西县紫蓬山旅游开发区管委会

 

扫一扫在手机打开当前页