肥西县招商局2014年度政风行风评议工作公开服务承诺书

中国肥西门户网站发布日期:2014-12-12 15:17来源:肥西县人民政府 【字体:  

 

 

为切实加强局政风行风评议工作,促进政风行风进一步转变,落实依法行政,规范服务行为,提高服务水平和办事效率,创造“亲商、富商、安商”的良好投资环境,我局特作如下承诺:

一、推进政务公开,接受社会监督。通过新闻媒体、网站和各种对外宣传媒介,积极宣传招商引资政策法规,做到招商引资政策公开、招商项目公开、招商工作情况公开。

二、完善制度体系,规范机关行为。建立健全并严格执行岗位责任制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制等制度,进一步规范机关行为,提高工作效率。

三、强化服务意识,提高服务质量。对来局机关办事、咨询、投诉的境内外投资者,做到热情接待,主动协调,全程服务,千方百计为投资者排忧解难,努力营造 “亲商、富商、安商”的浓厚氛围。

四、坚持守法自律,保持勤政敬业。严格按照法律、法规办事,带头落实各项规章制度,坚持严于律己,杜绝吃拿卡要等不良现象。

五、严肃工作纪律,健全监管机制。认真落实责任追究制,建立科室领导、分管领导、主要领导层层负责制,对违反政风行风评议制度的行为,将从严查处,决不姑息。

服务监督电话:055168841604。

                                                     肥西县招商局

                     二〇一四年十月十五日

扫一扫在手机打开当前页