肥西县价格认证中心政风行风建设服务承诺

中国肥西门户网站发布日期:2015-01-08 15:48来源:肥西县人民政府 【字体:  

 

 

一、按照合法、客观、公正、科学的原则开展价格鉴证业务活动。

二、严格遵守职业道德、秉公办案(事)、不徇私情,并注重调查研究,坚持客观、公正,遵守办案(事)程序,维护双方当事人的合法利益。

三、严格遵守廉洁自律的各项规定,不接受委托方及有关当事人的宴请、礼品、消费娱乐等活动。

四、严格执行保密制度,不泄露委托方及有关当事人的秘密,不将在鉴证活动中取得的资料移作他用。

五、我中心在接受鉴证委托后7日内作出鉴定结论。(重大、复杂案件的委托事项另行约定)。

六、因价格鉴证的有关事项发生变化,委托方需要对价格鉴证结论重新鉴证的,可以在价格鉴证结论书送达之日起15日内,向本中心提出申请。

七、涉案财产当事人,对价格鉴证结论有异议,或因价格鉴证事项发生变化需要提出补充鉴证或重新鉴证的,可以在价格鉴证结论书送达之日起15日内,通过委托方提出申请,本中心受理补充鉴证、重新鉴证的申请后,7日内出具价格鉴证结论。

以上承诺,请社会各界监督,监督举报电话:68837851

 

   肥西县价格认证中心

二O一四年十月八日

扫一扫在手机打开当前页