肥西县物价局政风行风评议公开服务承诺

中国肥西门户网站发布日期:2015-01-08 15:48来源:肥西县人民政府 【字体:  

一、坚持政务公开。推行价格听证、收费公开和明码标价制度,及时提供价格信息服务。围绕涉及群众切身利益、社会关注的热点价费问题,及时公开价格政务信息,落实公示制度,做到“服务项目、办事程序、办理要求、办理时限”四公开,确保价格举报电话12358全天候畅通,做到件件有落实,事事有回音。

   二、坚持简化流程。对资料齐全、手续完备、符合条件的当场核发《收费许可证》,不符合条件的一次告知要求。价格举报七日内答复,一个月内查实处理。

   三、坚持高效便民。对前来办事或咨询的人员做到热情周到、耐心细致,服务高效。能立即办理的不推诿、不拖拉,不能办理的,做好政策解释工作,并在限定工作日内办理。

四、坚持依法办事。严格按照法律法规规定的权限、程序制定和调整商品、服务价格及收费标准,坚决查处各种价格违法行为。

五、坚持廉洁从政。严格要求,严格管理,严格监督,正确行使定价权和检查权,实行执法责任制和行政问责制,坚决查处在公务活动中以权谋私等违规违纪行为。

 

                    

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页