2021年用地报批工作部署推进会召开

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-24 16:30来源:肥西县自然资源和规划局 【字体:  


223日上午9:00,县自然资源和规划局党组副书记、副局长徐进主持召开2021年用地报批部署工作推进会。用途管制科全体人员、用地报批技术承担单位负责人等参加了会议。

会上,管制科对2021年用地报批工作做了全面谋划和安排部署,并对用地组卷报批中存留的问题、困难,听取各方建议意见,提出了切实可行的改进、提升措施。

会议要求,保持为民服务孺子牛的初心,用途管制科要与用地组卷报批技术承担单位多沟通、多指导、多督导,加快用地报批速度,提高整体报件质量,不断提升土地要素保障服务能力,做好肥西县2021年的用地组卷报批工作。发扬创新发展拓荒牛的精神,积极学习新的土地管理法律法规和用地组卷报批流程规范,创新工作方法,统筹安排时间,明确工作任务。鼓足艰苦奋斗老黄牛的干劲,全力攻坚克难去年用地组卷报批工作留存的问题,限时定量完成本年度新增用地指标的部署安排,全面开展用地组卷报批集中攻坚行动,踏实工作作风,扎实推进工作。

分管领导徐进最后强调,一是要高度认识用地组卷报批工作的重要性、必要性和紧迫性。打通土地征收报批“最后一公里”。工作需要每个人善学、多问、勤跑,要主动服务、积极跟进、推进落实。二是要明确工作措施和时限要求,全力推进成片开发工作,梳理已成熟的增减挂钩待报批项目,做好向省厅报批的准备工作。三是要健全工作机制,学会团结合作,对用地组卷报批过程中碰到的新问题、新情况,主动研究、积极协调、抓紧解决。

老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄。新一年的用地报批工作已经开展,超前谋划项目用地,强力推进用地组卷报批工作,为加快建设幸福美好新肥西提供坚实的土地要素保障。(马晓玉

 


 

 

 

                                   

扫一扫在手机打开当前页