国家林草局驻合肥专员办到紫蓬山国家森林公园督查森林防火工作

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-22 17:01来源:肥西县自然资源和规划局 【字体:  

 


 221日,国家林草局驻合肥专员办专员李军带队到紫蓬山国家森林公园督查森林防火工作。督查组听取了我县森林防火专业队伍建设、物资储备情况、“联防联控”机制创新以及紫蓬山森林防火“双系三区”防控体系和网格化管理情况的汇报,实地查看了森林防火重点单位“防火码”使用情况,并对防火队员在岗在位进行督查 。

督查组对我县森林防火工作给予充分肯定,李军指出,近期气温高、游客多,是森林火灾的多发期,一定要把森林防火工作做实做细,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。
    市林园局副局长陈勇、县政府副县长韩斌、县林园中心主任周泽文、党组成员宣言及紫蓬山工委委员姚则福陪同督查。

 

 


   

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页