肥西县自然资源和规划局开展春节期间作风效能建设情况督查

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-04 10:51来源:肥西县自然资源和规划局 【字体:  


2月3日上午,驻局纪检组组长李北京带领局监察室、办公室工作人员对高店国土建设管理所、官亭国土建设管理所作风效能建设情况进行了检查。

经查, 高店国土建设管理所共有工作人员四名,张永国所长在县局办理业务,其余人员均在岗在位。

官亭国土建设管理所共有工作人员十名,一人在村任职,一人在德上高速指挥部公务,两人在局不动产中心办理业务,其余人员均在岗在位。

检查结束后,李北京组长分别对两个所的不动产登记专项治理及农户建设乱占耕地等工作进行了督查,并就春节前工作人员的党风廉政、廉洁自律作了具体要求,警醒全体工作人员切莫乱伸手、乱吃喝,要求大家以崭新的风貌迎接2021年的工作,在工作岗位上做出更大的贡献。 

束从勇

扫一扫在手机打开当前页