驻市自然资源和规划局纪检监察组来我局督查全面从严治党和党风廉政建设工作

中国肥西门户网站发布日期:2021-01-29 14:41来源:肥西县自然资源和规划局 【字体:  

 

 

128日上午,驻市自然资源和规划局纪检监察组对我局全面从严治党和党风廉政建设工作开展了专项监督检查。

督查组首先召开了肥西县自然资源和规划局全面从严治党和党风廉政建设工作汇报会,局班子成员及相关科室负责人参加了会议。会上,周兵局长就我局全面从严治党和党风廉政建设工作进行了全面汇报,派驻纪检组组长李北京汇报了2020年案件查办及信访举报处理情况。

 

接着,督查组详细查看了我局日常考勤、财务台账和全面从严治党及党风廉政建设活动资料,在对我局予以充分肯定的同时也指出了问题和不足。督查组组长郭健强调,落实党风廉政建设“主体责任”和“一岗双责”是具体的,不是抽象的,肥西县自然资源和规划局党组要强化思想认识,从细节做起,将全面从严治党、党风廉政建设工作体现在日常工作中,落实在具体任务上;机关党委要不断创新工作方式,充分发挥党员干部带头示范作用;机关党委纪委要配合派驻纪检组落实好监督责任,努力提升干部职工纪律规矩意识。

督查结束,周兵局长表态,此次督查是对我局全面从严治党及党风廉政建设工作的一次全面“体检”,我局将以此为契机,进一步提高政治站位,不断强化理论武装,以政治建设为统领,认真落实管党治党主体责任,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠治“四风”,不断推进全面从严治党向纵深发展,继续营造自然资源和规划系统风清气正的良好氛围。

 

 

2021129

扫一扫在手机打开当前页