您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 投资肥西 > 招商项目

高店·江淮运河风光带

中国肥西门户网站发布日期:2020-05-27 08:14来源:肥西县投资促进中心 【字体:  

项目区位及背景

项目位于高店乡、淠河绕乡而过,江淮运河穿乡而过,紧邻官亭生态园距刘铭传故居只有十公里,自然资源丰富,风景优美。

十三五期间应充分利用优美的风景,打造合肥度假休闲旅游的重要基地。积极争取多方投资,建设好引江济淮休闲观光区,官高路休闲采摘、农家饮食等产业,打造一日游品牌,完善旅游精品路线,同时升级乡内公路沿线绿化、美化工程,达到看得见水、记得住乡愁的目标,打造出休闲旅游体验风格的文化旅游品牌。

项目规划及内容:

在高店乡打造长镇回民风情街和引江济淮休闲旅游经济带,发展休闲观光餐饮业总体规划下。结合江淮运河的优势,重点打造运河观光、观光农业和体验农业、精品民宿、渡槽观光摄影等项目,构建丰富精彩的水上游线。利用航运、码头、淠河总干渡槽、农博园、长镇回民风情街等特色元素构建特色旅游品牌,打造江淮运河特色旅游景点。

联系人:吴磊   联系电话: 18956001019

 

 


 

扫一扫在手机打开当前页