您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 投资肥西 > 招商实务

肥西县新能源和智能汽车产业小组召开工作推进会议

中国肥西门户网站发布日期:2021-03-28 08:38来源:肥西县投资促进中心 【字体:  

近日,肥西县新能源和智能汽车产业小组工作推进会议在肥西县投资促进中心召开。县市场监督管理局、县总工会、县交通运输局、县投资促进中心等产业小组成员单位负责人参加。

会上,产业小组深入学习了2021年肥西县“高质量发展推进大会”会议精神,按照《肥西县推进“大创新大招商大建设大提升”行动方案》文件要求,对2021年新能源和智能汽车产业小组工作开展讨论,要围绕“打造长三角高质量发展强劲增长点”目标,在新能源汽车发展势头强劲、大众安徽成立的契机下,重点梳理在谈的近20家大众等新能源汽车的核心配套商,接下来明确各成员小组工作职责,全力开展这些重点汽车零部件企业招商工作。

最后,各产业小组成员单位一致认为,年初这次工作推进会议意义重大,明确了产业小组今年的工作目标和职责,各成员小组之间要加强沟通、积极配合、坚持“招大引强”,在“十四五”开局之年实现新的突破。

扫一扫在手机打开当前页