您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 投资肥西 > 招商实务

县投资促进中心举行招商引资业务培训

中国肥西门户网站发布日期:2020-03-18 17:27来源:肥西县投资促进中心 【字体:  

日前,县投资促进中心举行招商引资专题业务培训,受疫情影响,培训采取“分类进行、精准施策”的方式,务求培训实效。农业版块的乡镇招商办主任及具体从事招商工作人员参加此次培训

   通过培训,进一步压实各招商主体单位工作责任,明确工作重点,熟悉市、考核评价体系,提升招商干部职工招商引资专业能力和业务水平。培训对《肥西县人民政府办公室关于加强和规范招商引资项目会商会审工作的通知》和肥西县2020年招商引资预期目标统计办法》进行了全面的解读,详细介绍了招商项目的会商会审流程和招商引资项目考察报告内容清单,同时对招商引资考核认定工作提出了具体要求,对考核评价对象、考核原则、纳入考核的招商引资项目范围等方面通过列数字、举例子、作比较等形式进行了详细演示和解读,参会人员各抒己见、充分讨论,对下一步招商考核工作提出宝贵的意见和建议。

  培训要求,各乡镇要高度重视招商工作,进一步提高对招商引资考核认定工作的认识,在认真研读考核办法的基础上,与投资促进中心业务人员加强对接、科学统计、搞好联动,做好2020年项目的认定考核和上报工作,确保全年任务全面高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页