您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 投资肥西 > 招商动态

安徽九月天生态旅游开发有限公司董事长郑全波一行来肥西县考察

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-31 14:43来源:肥西县投资促进中心 【字体:  

7月31日 安徽九月天生态旅游开发有限公司董事长郑全波一行来紫蓬镇考察,紫蓬镇相关领导陪同考察,双方就招商引资相关事项进行了座谈。安徽九月天生态旅游开发有限公司成立于2017年,位于安徽省六安市,注册资金1.2亿元,中农联盟副理事长单位,CCTV中央电视台匠心"栏目组2018年纪录片报道单位。

公司专门从事:生态旅游、生态养者、高新农业、生态农业、休闲农业、连体四代房为一体、城乡融合、产业融合的生态综合体项目开发建设建立了产学研一体化的循环产业体系。已经建成的有九月天商学院、九月天循环农业研究院、中国富硒马铃薯生态循环农业产业园、环保节能新能源城(生产可持续供电30年以上的新能源电池,将广泛的应用于国防、航天航空、农业、工业、电动汽车与机械、5 G通信设备等领域。

 

扫一扫在手机打开当前页