您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 投资肥西 > 招商动态

经开区积极组织企业参加生物医药产业发展座谈会

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-22 15:11来源:肥西县投资促进中心 【字体:  

7月22日,2020年生物医药产业发展座谈会在肥西县召开,经开区管委会、生物与大健康产业小组等相关负责人员及20余名生物医药企业家代表参加座谈。

座谈会上,各参会部门首先向在座企业家们介绍肥西县生物医药产业招商政策、肥西经开区生物医药产业发展规划及下步生物医药产业的推进计划及发展方向等。随后,参会企业家代表纷纷发言,从人才引进及培养、公性技术平台建设、研发创新支持、企业融资扶持、产业基金等专项政策扶持、药械危废处理、执法分类管理等多角度多方面提出许出宝贵的意见和建议。企业家们表示肥西的政务营商环境非常好,他们愿意在肥西的这片沃土上扎根成长。

这次的座谈将为县委县政府相关产业政策及管理制度的制定提供有力参考,为全县生物医药产业及长三角G60科创走廊生物医药产业合作示范园区的发展提供决策依据。

扫一扫在手机打开当前页