您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 美食休闲 > 休闲娱乐

肥西县全民健身中心已全面开放

中国肥西门户网站发布日期:2021-07-22 10:06来源:肥西融媒 【字体:  

经过一个多月的试运行
肥西县全民健身中心
于本月正式全面对市民开放


    眼下正值高温,全民健身中心的游泳馆里前来游泳的市民越来越多。这是一个按照国家竞赛标准建设的泳池,长50米,宽25米,最多可以接纳500人。开放时间是上午的9点到晚上21点。与众不同的是,这里除了常备救生员外,还增加了智慧管理方式。




    “我们这边配备带有智能芯片的泳帽,主要功能是可以预防溺水危险,做到提前报警。如果戴上泳帽,在水下30秒及30秒以上,电子大屏幕就会自动显示出险情,救生员会立刻去关注相关情况。”安徽冠深体育文化发展有限公司副总经理邓平啸向记者介绍说。

    除了夏季深受市民欢迎的游泳馆外,全民健身中心为广大市民提供了一个全面开放的场所,里面包含游泳、健身、篮球、乒乓球、羽毛球、台球、旱地冰壶和操舞等设施,目前已经全面开放。


 

扫一扫在手机打开当前页