您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 美食休闲 > 肥西特产

富光杯

中国肥西门户网站发布日期:2019-03-11 11:28来源:肥西县人民政府 【字体:  

    三河口杯,闻名遐迩。系地方特色产品。由合肥市三河富光塑胶有限公司生产的富光牌系列杯具,采用食品级原料太空玻璃制造,无毒、无味,可承受—20℃~120℃温差骤变,耐冲击,不易破碎。共有十余个系列数十个品种,具有造型典雅、保温保健、携带方便等特点。其中:太空杯系列,采用锥度咬合结构密封,任意放转置决不渗漏,杯体、杯盖用手堤带连接,携带方便;休闲杯系列,杯体采用先进的加工工艺,把双层杯身融合为一体,内层印有精美图案,栩栩如生,永不褪色;保健杯系列,内外分明的双层结构,采用先进的超音波工艺焊接而成,杯中所配的磁石可将水充分磁化;玻璃杯系列,高白器皿玻璃的杯体,可承受—20℃~120℃温度变化,不爆裂;麦饭石、木鱼石,富含几十种对人体有益的矿物质和微量元素,对水具有磁化、矿化、消毒和神奇的保鲜作用。

 

扫一扫在手机打开当前页