您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 美食休闲 > 宾馆酒店

肥西老母鸡家园

中国肥西门户网站发布日期:2018-11-05 16:47来源:肥西县人民政府 【字体:  

201508261423491210_ENS8QwOo.jpg   农家乐介绍

    国家3A级旅游景区、合肥市五星级农家乐——肥西老母鸡家园,占地2200亩,位于肥西县境内三岗区域,距合肥市区仅40分钟的车程。园区山清水秀,林木茂密,是一座自然的生态植物园。在生态养殖和苗木栽培的基础之上,建成集餐饮、住宿、体验、娱乐为一体的农业休闲度假基地。目前已建成了餐饮中心和“农家茅舍”别墅区,正逐渐完善养鸡园、观鸡台、斗鸡场、逮鸡场、鸡趣博览室、百鸡宴会厅······游客可观鸡、斗鸡、吃鸡、购鸡,这一鸡文化主题景观为国内首创。

    在首届安徽旅游节中,肥西老母鸡家园荣获安徽旅游我最喜爱的农家乐和安徽旅游十大投资项目,同时肥西老母鸡家园还获得本次旅游节技能比拼大赛特别贡献奖。

    散客交通路线  散客交通路线  自合肥乘坐30路(省博物馆始发)、31路(南门换乘中心始发)公交车达上派(票价1元),转村村通班车,达肥西老母鸡家园。

    自驾游线路  从合肥市区,经金寨南路一直往南,到上派镇,在合安路和合铜路交叉口前100米,右转上三岗景观大道,进入三岗,一直往前约7公里,到肥西老母鸡家园。

    咨询电话:0551-8445888      预订电话:0551-8445888

扫一扫在手机打开当前页