您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 旅游动态

肥西县:“扫黄打非”宣传下基层 公益电影放映来助力

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-21 08:16来源:肥西县文化和旅游局 【字体:  

    为深入推进“扫黄打非”宣传进基层,进一步扩大“扫黄打非”影响力。近日,肥西县将“扫黄打非”宣传纳入农村数字电影公益放映工作。肥西县金穗电影放映公司的12支放映队深入全县16个乡镇(园区)流动放映“扫黄打非”宣传片,目前放映已达56余场次,观众达到3000人次。

    据了解,肥西县利用农村数字电影公益放映时机,在各行政村流动放映“扫黄打非”宣传片,使广大居民认识到非法出版物危害,了解其鉴别方法,引导未成年人自觉抵制有害出版物及信息,教育好未成年人健康上网,坚决抵制购买盗版书籍、非法出版物。

    肥西县通过形式多样的宣传,增强了群众对“扫黄打非”的意识和认知能力,进一步净化了全县文化市场环境,营造了健康、和谐的社会环境。



扫一扫在手机打开当前页