您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 旅游动态

肥西县图书馆举办“全民抗战 伟大胜利”图文展

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-17 09:04来源:肥西县文化和旅游局 【字体:  

    今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,肥西县图书馆举办“全民抗战 伟大胜利”图文展,此次展览将持续至9月30日结束。

    图文展介绍了在抗战期间,中国人民抗日战争以1931年九一八事变为起点,到1945年日本宣布无条件投降,中国军民经过14年浴血奋战,取得抗日战争伟大胜利,宣告了世界反法西斯战争的完全胜利。

    肥西县图书馆精心组织了这次展览,通过回顾中国人民抗日战争时期的重要节点事件,让社会公众倍加珍惜和维护来之不易的发展成就与和平环境。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信念,团结奋斗,共同谱写实现中华民族伟大复兴新的光辉篇章。



扫一扫在手机打开当前页