您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 旅游动态

肥西县文旅局紧抓暑期旅游安全不放松

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-10 15:32来源:肥西县文化和旅游局 【字体:  

    连日来,肥西县文旅局由分管领导带队,前往各旅游景区开展暑期旅游安全检查。本次检查涉及到全县12家A级景区,主要检查内容包括暑期旅游安全工作、常态化防疫工作、防汛抗旱等多个方面。

    检查发现,当前虽然天气炎热,但各景区仍有不少游客,部分市区学校还在肥西县内景区开展暑期研学活动,如何做好防暑降温工作和聚集性群体活动是当前重点工作。针对这些情况,检查组要求各景区要继续保持疫情防控常态化,游客需持绿码、测体温正常、戴口罩方能进入景区,工作人员要严格按照要求佩戴口罩,文明劝导游客勿聚集活动。同时,在景区内增加遮荫设施,配备必要的防中暑急救药品等,切实做好景区暑期旅游安全工作。


扫一扫在手机打开当前页