您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 旅游动态

肥西积极推进文娱行业疫情防控工作常态化

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-10 08:31来源:肥西县文化和旅游局 【字体:  

    8月7日,肥西县文旅局召开城关地区疫情防控常态化工作推进会,积极部署文行业疫情防控工作。

    会议分析了当前疫情防控所面临的严峻形势,并对下一步文化系统疫情防控工作进行了部署安排。执法队负责人对行业检查做出了具体安排。会议指出,各文化经营单位要高度重视,切勿麻痹大意、掉以轻心,认真落实措施,加强场内巡查,将各项防疫措施落实、落细、落到位。检查过程中,对于防控措施落实不到位的文化企业,一律严肃处理,确保文化行业安全有序。

会议邀请县疾控中心公共卫生科专家为参会经营经营单位做公共场所消杀知识讲座,重点讲解消毒用品的识别、体温测量、人员密集场所消杀方式等内容。



扫一扫在手机打开当前页