您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 旅游动态

肥西文旅企业捐资50万元支援抗洪救灾

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-05 10:16来源:肥西县文化和旅游局 【字体:  

    风雨砥初心,汛情共担当。灾难面前,肥西县文旅企业——祥源花世界生态文化旅游区开发有限公司(以下简称“祥源花世界”)自觉投身到社会公益事业中去。83日,该公司向肥西县红十字会捐赠50万元用于抗洪救灾,为一线的防汛救灾人员及受灾群众送去关怀,让他们感受到爱心企业的温暖与支持。

7月份以来,淮河流域遭遇多轮降雨,造成安徽省内多地发生严重的洪涝灾害。肥西县灾情严重县城部分区域出现内涝,丰乐河、派河、杭埠河水位上涨至高位,三河、严店部分圩区承担蓄洪任务,当地群众撤离,洪水使人民群众的生命和财产安全受到严重威胁防汛形势十分严峻

    当了解到前线的救灾物资出现严重短缺这一情况后祥源花世界迅速行动,第一时间向总公司祥源控股集团报备,并联系肥西县红十字会,捐赠50万元善款用于防汛抗洪。


祥源花世界总经理胡井友在捐赠仪式上表示,将始终秉承集团的社会责任理念,以实际行动为防汛抗洪贡献一份力量,同时呼吁更多企业、爱心人士参与进来,共同为灾情后人民群众的安置做好保障。



扫一扫在手机打开当前页