您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 精品景点

祥源花世界

中国肥西门户网站发布日期:2019-12-10 16:30来源:肥西县文化和旅游局 【字体:  

祥源花世界由知名旅游集团祥源集团投资建设,项目计划总投资72亿元,项目全面建成后,预计年接待游客达500-800万人次,年实现税收4-6亿元,解决就业岗位约2万个,间接提供就业岗位约4-5万个。一期计划投资27亿元,建设花乐世界,二期将投资26亿元建设世界花博,三期将投资19亿元建设山水花乡,国际花市。

目前一期花乐世界(环湖景区)进入快速建设期,将以潭冲水库为生态核心,以花海为基底打造花世界小镇、博览中心、探索乐园、欧式园林、520花海、艺术家村、中式园林,高空滑索等一系列项目,设计有花都广场、儿童乐园、运动公园、异国风情街、七彩花海、三大精品园等内容,建成后将成为安徽首创的花主题综合旅游目的地。

扫一扫在手机打开当前页