您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 导游风采

时云

中国肥西门户网站发布日期:2015-03-19 08:36来源:肥西县人民政府 【字体:  

时云,女,25岁,现工作于三河古镇景区。人与人之间讲究的是真诚贴心,“以心换心”,到三河的客人都是朋友——这是一名景区导游员应有的职业素养和责任感。每接到一批客人,总要给客人详细地介绍三河的历史、发展历程及现状和发展前景,三河游览的注意事项,关心客人的冷暖。拉近和游客的感情距离,在做好自己本团工作和照顾好本团客人的同时,在工作中如遇到其他客人有困难也会尽量的帮助。在遇到一些不讲理的客人,而我总是面带微笑迎难而上,热情的、尽自己所能地为客人服务,尽可能地消除游客的不满情绪。在经后的工作中我会更加的努力学习,不断的充实自己,丰富自己的知识面,开阔视野。更好的宣传肥西,让更多的人了解肥西。树力好肥西旅游形象。

扫一扫在手机打开当前页