您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 旅游观光 > 导游风采

万众一心战疫情 争做文明旅游人 ——三河古镇景区导游部

中国肥西门户网站发布日期:2020-04-22 14:48来源:肥西县三河镇人民政府 【字体:  

今年疫情期间,三河古镇景区导游部,积极响应上级主管部门关于“文明旅游”倡议,在景区管委会的统一布署下,积极开展各项文明旅游活动,取得了良好的社会效果。


 

为做好疫情期间的接待工作,景区提前制定了工作方案,进行了部门总动员,导游部积极配合,要求所有导游在做好本职工作的同时,主动开展疫情防控宣传和文明旅游引导工作。

 

 

     防疫期间,对文明引导员的岗位职责,进行再培训。


      文明引导员协助游客进行登记,扫码入园。


      耐心细致的进行排查登记


      一丝不苟为入园游客测量体温。


      耐心劝导游客佩戴口罩、温馨提示避免人群密集。


      发放文明旅游宣传册,宣传文明旅游


导游们认真的工作态度和柔性的工作方法,得到了广大游客的一致好评!在三河古镇游览,观赏的是风景,感受的是浓浓的关爱与文明的风情。特殊时期,导游部全体始终坚守为游客服务的初心,坚信文明之花定会冲散疫情的阴霾。时刻为巩固疫情防控成果和践行文明旅游新风尚贡献力量!

 


 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页