您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 肥西文坛 > 派河文坛 > 书画

肥西县老干部系统书画摄影展作品选登

中国肥西门户网站发布日期:2019-10-14 10:36来源:县政府信息中心 【字体:  

国期盛典,神州欢腾。10月8日,由中共肥西县委组织部主办,肥西县老年书画研究会和肥西老年大学承办的全县老干部系统书画摄影展隆重开幕。此次展览以“聚力新时代、共筑中国梦”为主题,共展出全县离退休老干部和老干部工作者、各级老年大学(学校)教师和学员创作的书法、绘画和摄影作品201件。这些作品题材广泛、格调高雅、饱含深情,充分展示了老同志们以弘扬优秀传统文化为己任的高尚情操和才艺,热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱肥西的赤诚情怀,寄托了大家对实现中华民族伟大复兴中国梦的热切期待,为庆祝中华人民共和国成立七十周年献上了一份厚礼。现刊发部分获奖和特邀作品,以飨读者。 (刁海花/文图)





扫一扫在手机打开当前页