您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 肥西辉煌

肥西县荣获“2020年度全省政府网站暨政务微博微信工作先进单位”称号

中国肥西门户网站发布日期:2021-06-03 10:03来源:肥西县政府办 【字体:  

6月1日,安徽省人民政府办公厅发布了2020年度全省政务公开、政府网站暨政务微博微信、政务信息工作考核考评结果,肥西县荣获“2020年度全省政府网站暨政务微博微信工作先进单位”称号,合肥市13个县区,共2家获此殊荣。

在县委县政府的正确领导下,在各乡镇、县直各单位的大力支持下,肥西县政府网站暨政务新媒体工作,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,立足实际,围绕服务群众这个中心,不断增强政府网站政务公开平台、权威政策发布解读和舆论引导平台、及时回应关切和便民服务平台,为肥西县物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明建设作出了积极的贡献。

2020年,县政府网站共发布信息 17308条,县政府微信发布462条,县政府微博发布669条,新开设栏目9个,回应公众关注热点或重大舆情数量30个,举办在线访谈4期,开展征集调查11期,创新形式,完善功能,发挥效果,政府网站访问量和政务新媒体关注度稳步提升,群众满意度进一步提高。


扫一扫在手机打开当前页