首页 > 肥西县人民政府(政府办公室) > 政府会议 > 其他会议

肥西县召开全县加强新型肺炎疫情防控期间各项重点工作推进会

发布时间: 2020-02-05 11:35 来源: 肥西县人民政府 编辑:AF000
【字体:  

25日,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部总指挥李煜主持召开全县加强新型肺炎疫情防控期间各项重点工作推进会,传达学习习近平总书记23日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,安排部署我县疫情防控期间各项重点工作。县领导成忠、王健、程潭参加会议。

  李煜指出,要深刻理解和把握习近平总书记关于疫情防控工作的重要论述,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要强化辩证思维,准确把握疫情防控与经济社会发展的关系,坚持发展是第一要务不动摇,坚定全年目标任务不改变,坚持各项工作持续推进不间断,推进疫情防控期间改革发展稳定各项工作有力有序开展。要坚持在各部门之间和工作推进上区别对待,做到三保三促,即保重点企业、重点项目和重点片区,促进重点企业尽快复工复产、重点项目开工投产、重点片区尽快取得实质性发展,保证主要经济发展目标和建设任务的实现。要因时因事制宜,把握工作重点和内容,创新工作方式方法,谋深谋细全年重点工作,努力把疫情带来的负面影响降到最低程度。李煜强调,特殊时期是对每一位党员干部能力水平的检验,各级党员干部要强化优良工作作风,率先带头示范,坚定不移、不折不扣完成各项工作,尽心尽力、尽职尽责,着力打赢疫情防控阻击战,着力保持全县经济平稳运行,着力实现全年各项目标任务。