您的位置: 首页 >> 互动交流 >> 县长信箱
维护教师权益
来信人   王女士 来信办理时间   2018-10-19
信件标题   维护教师权益 信件类型   建议
信件内容

尊敬的领导,自从孩子的学校让我们家长参加对老师的评价以来,部分家长以此为手段,针对那些自己看不惯的老师,处处举报处处找茶,导致老师工作都没有积极性了,我想问,你自己的孩子不想好,为什么要耽误其他的孩子,为什么教育局和学校要帮忙这样的家长?

回复时间    2018-10-24
回复内容

王女士您好!

  转来肥网信字【2018】22715号,经核实,现回复如下:

根据《合肥市中小学教师师德考核办法》规定,教师的师德考核评价由教师自评(20%)、学生测评(30%)、家长测评(20%)和学校测评(30%)四个部分组成。教师师德考核作为教师考核与评价中的一项重要内容。通过考核测评,找出不足,对规范教师行为,提高师德水平和端正教育行业风气具有重要的现实意义。请家长理解与支持、慎重进行测评。

感谢您的关注,欢迎您再次来信!

               

网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
值班电话:0551-68841028 传真电话:0551-68826566  网站规划设计:孙汉柱
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号

肥西县政府微博

>