您的位置: 首页 >> 互动交流 >> 书记信箱
拆迁问题
来信人   魏小 来信办理时间   2018-09-27
信件标题   拆迁问题 信件类型   咨询
信件内容 我想问一下,关于铭传乡农林村磨墩水库旁边的施下楼村庄今年是否有拆迁的意向或者政策通知决定。
回复时间    2018-11-08
回复内容

    网友:您好!您在肥西网站书记信箱留言,咨询铭传乡磨墩水库旁拆迁情况,铭传乡回复如下:

    经查,铭传乡农林村磨墩水库边的施下楼村庄,目前暂无拆迁计划。该区域属于水源地保护区,不得随意开发和损毁生态环境。详情可咨询铭传乡政府,联系电话:0551-68261728。

    谢谢您的留言。

网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
值班电话:0551-68841028 传真电话:0551-68826566  网站规划设计:孙汉柱
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号

肥西县政府微博

>