您的位置: 首页 >> 互动交流 >> 书记信箱
扰民要命
来信人   王斌 来信办理时间   2018-09-15
信件标题   扰民要命 信件类型   投诉
信件内容 肥西新型家园3号楼一单元101违规开饭店骚扰居民。第一,饭店的大排量油烟机搞得楼上家家户户都是油烟,家里有老人和小孩。病人。长期以往对居民的健康不利。第二,饭店的卫生堪忧特别一到夏天苍蝇恶臭让人实在受不了。第三,饭店里经常赌博影响恶劣群众反映强烈。希望领导们重视老百姓反映问题。
回复时间    2018-11-08
回复内容

    网友:您好!您在肥西网站书记信箱留言,反映桃花工业园新型家园小区内饭店噪音扰民情况,桃花工业园回复如下:

    针对来信反映的问题,桃花工业园已安排物业办会同城管和环保部门进行联合整治,并由县市场监督管理局城西所下达整改通知,要求饭店经营户进行整改,但效果不明显。目前,桃花工业园明确由园区环保局牵头,相关部门配合对该户进行集中整治,限期整改,逾期未整改,将依法查处。欢迎您参与监督,联系电话:0551-68992668。

    谢谢您的留言。

评价:

非常满意() 满意() 基本满意() 不满意()