您的位置: 首页 >> 互动交流 >> 书记信箱
高店乡刘书记霸道停电,导致我司工人无法正常上班,无法正常经营。
来信人   唐彬彬 来信办理时间   2018-08-22
信件标题   高店乡刘书记霸道停电,导致我司工人无法正常上班,无法正常经营。 信件类型   投诉
信件内容 尊敬的领导: 兹有合肥洁雪洗涤有限责任公司,我司主要做宾馆酒店布草洗涤业务,每天都有大量酒店布草需要洗涤。我司按照肥西县环保局要求已经做好环保流程,有污水处理设备,达标后排放。2018年8月20日刘书记带队,未出示任何文件,在我司非法取水采样,直接让供电所停电并用封签封电表。留下一句话,如果废水水样不合格直接抓人,合格再看情况。如此鲁莽行为,导致工厂内直接停止生产,很多产品在机器内无法拿出来,无法交由客户。造成直接经济损失和名声损失。8月22日检查结果出来,我司水样合格,达到排放标准。再去找刘书记理论,告知说县里规定所有涉水企业全部搬迁。态度极其恶劣,素质极其差劲,让我们老百姓心寒,如此素质和态度怎么能当领导的。多次发信息沟通无效后,只能发信息说通过法律途径和上访途径,再次回电话告知不会供电,让我们厂搬走。对于我们农村在外创业人员来说,本来想着回乡创业,现在又赶走我们企业。让我们心寒,也让我们小企业无路可走。只能通过上访,来维护我们小企业合法权利。特此申请,愿县书记了解情况。
回复时间    2018-09-13
回复内容

网友:您好!您在肥西网站书记信箱留言,反映停电导致无法正常上班经营情况,高店乡回复如下:

经查,高店乡近期在开展企业安全环保检查时,发现合肥晟成制造加工有限公司未经环保等部门验收许可,擅自批量生产树脂材料,且没有配建水冷却循环系统。根据环保部门要求,责令该企业进行整改,供电部门停止供电,待获得合法手续后方可生产。

合肥洁雪洗涤有限公司租用合肥晟成制造加工有限公司厂房生产,因停电造成损失,建议向出租方协商解决,乡政府将积极配合。如双方协商不成,可依据租赁协议,依法维权。

谢谢您的留言。

 

                                                                                                                                                中共肥西县委办公室

                                                                                                                                                     2018年9月12日

 

网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
值班电话:0551-68841028 传真电话:0551-68826566  网站规划设计:孙汉柱
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号

肥西县政府微博

>