您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 互动制度

热线办理“三项”制度

中国肥西门户网站发布日期:2018-11-14 10:58来源:肥西县人民政府 【字体:  

    一、实名制:县热线办工作人员在接听和向12345反馈办理情况时,一律提供实名,同时提供工作人员各自编号,以便对办理结果的回访、检查,确保责任到人。

 

    二、回访制:县热线办工作人员对12345、合肥市政民直通车、县长信箱交办事项、办理流程必须熟悉掌握,建立回访制度,对承办要事的部门(单位)办理结果逐件回访,做到“件件有着落、事事有回音”,重点“要在办结上”下功夫,以提高办结质量。

    三、督办制:县热线办对具体承办来信、来电的部门(单位)不按时报结和反馈的,要及时催办,限时报结反馈;来信、来电反映问题涉及多部门,由县热线办负责协调,明确其中一家牵头,办理反馈;对具体承办部门(单位)办结质量不高造成群众重复投诉的,由县热线办负责现场督办,以提高办结率和群众满意率。

         

                      

扫一扫在手机打开当前页