您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 访谈预告

关于邀请参加肥西县医保局“2020年城乡居民医保”在线访谈的公告

中国肥西门户网站发布日期:2020-11-11 10:38来源:肥西县人民政府(政府办公室) 【字体:  

为让我县群众充分了解和享受医保有关政策,今天下午(15:00—17:00),肥西县政府网站、肥西县融媒体中心邀请了肥西县医疗保障局党组成员、医疗保障基金管理中心主任姚平同志,就群众关心的城乡居民基本医疗保险政策、慢性病卡办理、异地就医报销以及贫困人口综合医保报销等问题,和广大网民进行在线访谈。通过互动交流,听民声、汇民智、解民忧、聚民心,促进县委、县政府中心工作、县党代会、《县政府工作报告》明确的重点工作任务的落实。

诚邀您参加本次访谈,访谈留言通道现已开通,扫描下方二维码或搜索关注肥西政府发布微信公众号,通过微信菜单栏,点击互动交流-在线访谈,即可留言,下午3:00开始在线访谈,届时我们医保局工作人员将和您网上互动,欢迎您围绕肥西县2020年城乡居民医保话题,进行咨询和提出意见建议,期待您的参与。点击此处进入在线访谈页面

       

      

肥西县人民政府网站

2020年11月11日

扫一扫在手机打开当前页