今天是:2019年1月9日 星期三
千人千网
上派镇首届群众文化节好戏连台
中国肥西门户网站  阅读次数:1507  发布时间:2019-05-20 09:31   字体[ ]  【视力保护色:

    5月19日,“潮起肥西 文荟上派”2019 肥西县上派镇首届群众文化节开幕式暨名家朗诵会,在名邦广场上欢乐开启,来自文化、艺术和传媒等领域的50多位知名人士出席了开幕式和相关活动,当地数千名观众欣赏了精彩的文艺节目和散文、诗歌朗诵。

  安徽省文联副主席、茅盾文学奖评委、著名作家许辉,安徽商报社社长、总编辑高波,县委书记金成俊,县人大常委会主任张俊平,县政协主席朱士久,县委常委、宣传部长王旻,县委常委、县委办主任胡光喜,县委常委、常务副县长成忠,市文化和旅游局副局长陈江丽等出席本届文化节开幕式。开幕式上,金成俊还向出席“名家上派采风行”的作家们授旗,并预祝采风成功。市县领导共同为“安徽商报作家方阵上派活动基地”揭牌。

  本届文化节由县委宣传部指导,上派镇党委、政府主办,上派镇新时代文明实践所、上派镇文广站承办。活动旨在庆祝新中国成立70周年,激发爱国热情,凝聚奋斗力量,同时展现上派镇发展成就,丰富群众文化生活,活跃文化艺术交流,促进地方文化建设,打造文化强镇提升文化软实力,不断增强群众获得感、幸福感,为肥西“聚焦高质量,冲刺五十强”做出更大贡献。本次文化节从5月中旬持续至10月份,内容包括开幕式暨名家朗诵会、名家上派采风行暨分享会、“我爱你,中国”快闪、“印象·上派”微拍四大主题活动和读书朗诵、家庭才艺展示、广场舞展演活动等十项群众文化系列活动。 (记者 张栋 通讯员 余水/文图)

 



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图 | 本站介绍
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博