今天是:2019年1月9日 星期三
千人千网
要 闻 简 报
中国肥西门户网站  阅读次数:1694  发布时间:2019-05-20 09:30   字体[ ]  【视力保护色:

    5月17日,2019年全国医改工作电视电话会议召开,会议分析全国医改工作总体情况,总结交流地方医改经验,并部署2019年医改重点工作任务。县委书记金成俊,县委常委、常务副县长成忠在肥西县分会场参加收听收看。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于卫生健康工作重要指示精神,认真落实李克强总理批示要求,以大卫生大健康为统领,一以贯之地落实一个理念、突出两个重点,就是坚持预防为主,解决看病难和看病贵问题,深化三医联动改革,坚定不移推动医改向纵深发展,不断增进人民群众健康福祉。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图 | 本站介绍
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博