中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 今日快讯

简明新闻

中国肥西门户网站 发布时间:2019-05-15 11:01
[字体:  ]

●5月13日,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会副主任委员蒋厚琳带队来我县开展监察体制改革和监察法实施情况专题调研并召开座谈会,县人大常委会副主任徐仲明陪同。

  ●5月14日,县政协主席朱士久一行到卫星社区检查调研文明创建工作。

  ●日前,肥西县乡村振兴战略规划征求意见会在山南镇召开,县委常委、副县长胡功杰出席并讲话。

  ●近日,县人大常委会副主任沈和勤赴上派镇古埂社区召开包联社区文明创建工作推进会。

  ●5月11日至12日,肥西县与阜南县校园足球邀请赛在肥光小学阜南城西校区举行,阜南县政协副主席闫俊涛等观看了比赛。

扫一扫在手机打开当前页