文明城市创建再调度
中国肥西门户网站  阅读次数:1294  发布时间:2018-11-09 10:06   字体[ ]  【视力保护色:

  11月7日下午,我县召开文明城市创建工作调度会,县委副书记宣丽玲,县委常委、宣传部长王旻出席会议,县文明办、县城管委、县公安局等县直单位,各乡镇园区主要负责人参加会议。

  会上,宣丽玲强调,2018年是我县实施新一轮文明城市创建的开局之年,也是我县文明城市创建的关键之年,各级各部门要进一步提高文明城市创建工作的认识,在工作方法上动脑筋,在解决问题上找措施,将未整改和整改不到位的问题切实整改到位。要进一步加大创建工作任务落实的力度,保持市容市貌良好环境、交通秩序安全畅通、市政设施功能完好、农贸市场环境秩序良好、窗口行业服务规范,保持未成年人思想道德建设良好环境、文明单位示范带动作用、公园广场景区景点良好环境,保持城市社区及小区、巷道创建成果、村镇良好环境秩序,营造文明创建良好氛围。要进一步强化文明城市创建工作的责任,坚决把“一把手”负总责落到实处,各单位必须按职责划分密切配合,协同作战,抓好落实,不得推诿扯皮。各级各部门要把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,以只争朝夕的精神状态、以舍我其谁的坚定信心,提高对创建全国文明城市重大意义的认识,切实增强创建文明城市工作的责任感和紧迫感,推动我县文明城市创建工作不断迈上新的台阶。

  王旻在讲话中指出,各单位当前要把文明创建工作摆在重要位置,高度重视文明创建工作,尤其是针对县文明办通报的项目督查情况,针对通报中的反复性、历史性问题做到不等不靠,迅速行动,保持文明创建的良好态势。

  会上,县文明办通报了关于“实地考察”项目督查情况,播放了文明创建暗访视频,县城管委、县公安局、上派镇等单位作了表态发言。 (袁谦)

 

 

  争创全国县级文明城市



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博